簡介
願景
入會申請
聯絡資訊
勇於開拓、共創新機

台灣模具業的朋友,在去年歷經金融風暴的襲擊,可謂愈戰愈勇,因為大家有一個共同奮鬥的目標,更有無比的信心與勇氣克服一切困難。
全球經濟復甦最快的地區在亞洲,固然大陸『家電下鄉』、『汽車下鄉』,有一些效果,更重要的是中華民族優良的人格特質,『風雨生信心』是我們的民族特性,而不服輸,勇於突圍的人格特質更是模具業家族的基本精神。

雖然世界上有許多問題,諸如政權爭奪的問題(如泰國紅衫軍),天然災害問題(冰島火山爆發),金融管理不當問題(希臘),空氣污染、地球暖化問題等等,但是在問題的叢林中也蘊藏了無限商機。

最近全球注意到節能減碳,在綠色環保的前提下,智慧電網、電動車,電子書,LED照明等等,其中的產品無論是塑膠射出、沖壓型成、壓鑄成型、熱鍛成型等等加工方法皆需要模具。

在模具公會運作方面朝著四大目標去努力。
(1) 勇於開拓
(2) 敢於承擔
(3) 勤於鑽研
(4) 甘於付出

2010年是虎年,對於台灣模具業是虎虎生風的一年,本會全力編撰這本模具年鑑,是一本採購指南,對於買方與賣方建立一座平台,我們相信『勇於開拓』是公會的信念,而在公會辦理全球14個國外展、1個國內展,以及我們的伙伴_雷斯公司在東南亞及大陸的展覽(約三十個)中,我們都會散發這本寶典、『共創新機』不是口號而是一項行動。虎虎生風帶動台灣模具業更上層樓。在此,本人代表台灣區模具公會向讀者們問候,同時珍惜這本書,細心的讀,全方位的使用,同時應感謝協助這本書完成的幕後英雄 最後敬祝所有讀者

健康快樂,生意興隆

台灣區模具工業同業公會  理事長 許敘銘 謹誌

回前頁
Follow us on: 模具產業人才培訓粉絲團
參觀人數:07727893
關鍵字查詢﹕
進階搜尋
2018模具暨應用產業技術論文發表會論文集
作者/ 模具公會
頁數/ 379頁
售價/ 400元
更多出版品
徵才_塑膠試模技術員
徵才_塑膠射出模具工程師..
徵才_模具鉗工
更多業界徵才
 
新北市三重區重新路5段609巷12號6樓之16  

Tel:886-2-2999-5108 Fax:886-2-2999-5116 

網站製作維護 亞洲機械網